当前位置:首页 >> 创先争优活动 >> 正文
热点新闻

创先争优活动

全院职工齐聚一堂 举办2011年迎春团拜会

2011-06-23 11:17:45  作者:  来源:互联网

广西中医药研究院深入开展创先争优活动

 

   

29

 

广西中医药研究院深入开展创先争优活动领导小组办公室          0一一年元月二十五日

 

全院职工齐聚一堂 举办2011年迎春团拜会

 

    红梅迎雪放,玉兔踏春来。元月21日下午,我院举办2011年迎春团拜会。全院职工、离退休老同志齐聚一堂,共迎新春,共话发展。

院长、院党委书记陈小刚在团拜会上致辞:在这辞旧迎新、万家团圆的喜庆时刻,我谨代表院党委、院领导班子向在座各位拜个早年,祝大家新春愉快!向全院广大干部职工,向离退休老领导、老同志致以新年的问候和良好的祝愿!
     陈院长在致辞中说:过去一年,院党委坚持以科学发展观为统领,积极开展创先争优活动,全面落实贯彻党的十七大提出的“坚持中西医并重”、“扶持中医药和民族医药事业发展”的方针和要求,团结带领全院广大干部职工,克难攻坚、埋头苦干,保持了我院各方面平稳较快健康发展的良好势头,各项科研课题取得新进展、新突破、新成效,职工住宅楼建设有条不紊。辞旧岁豪情满怀,迎新年信心百倍。2011年是我院开拓进取、不断向前发展的关键之年。做好这一年的工作,意义十分重大。我们要坚持以科学发展观统领我院工作全局,开展好创先争优活动,在自治区党委、政府的正确领导下,在我院党委的带领下,集全院之智,聚各科室之力,乘势而上,和谐共进,以优异成绩迎接建党90周年!

随后,各科室进行了内容丰富多彩、形式多样的文艺汇演,有歌舞、小品、情景剧等,演出期间掌声一浪高过一浪,笑声此起彼伏。演出结束后,经过大众评议,职能科室的歌舞《穿越时空》、药理所的京剧《说唱脸谱》、化学所的表演《不拘一格》分别获得一、二、三等奖,院领导分别给获奖科室颁奖,并鼓励大家不仅要做好科研工作,要再接再厉把我们的文体活动做的更好。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

**************************************************************************

抄报:自治区卫生厅创先争优活动指导小组 办公室

抄送:院领导班子各成员

发:  院各所、科室、部门

**************************************************************************

责任编辑: