当前位置:首页 >> 创先争优活动 >> 正文
热点新闻

创先争优活动

我院职工住宅楼封顶仪式成功举行

2011-06-23 11:10:25  作者:  来源:互联网

广西中医药研究院深入开展创先争优活动

 

   

21

 

 

广西中医药研究院深入开展创先争优活动领导小组办公室          00年十二月一日

 

我院职工住宅楼封顶仪式成功举行

 

2010121,我院职工住宅楼工地彩旗飘扬,鞭炮齐鸣,红幅满挂,洋溢着浓郁的喜庆气氛,新楼封顶仪式在21楼顶圆满举行。仪式由陈小刚院长主持,院党委副书记、副院长,部分退休老领导干部代表,施工方代表,职工楼建设管理委员会成员,院各科室部分职工参加了仪式。

下午1618分,陈小刚院长、广西建工集团第二建筑工程有限责任公司苏维民总经理及双方代表铲下象征性的最后一块混凝土,我院职工住宅楼圆满封顶。陈院长代表广西中医药研究院向施工方及合作单位的辛勤工作表示感谢,并希望新住宅楼能按合同时间交付使用,以此来改善部分职工的住房困难问题,为大家能够更好的为人民健康和经济社会发展作出更大的贡献。

据了解,我院新职工住宅楼于2009930日启动奠基仪式,118日正式动工建设,预计将于2011年底交付使用。大楼建筑面积达2.4万多平方米,将有效改善168户职工的住房条件。同时新职工住宅楼建设工程被评为“南宁市建设工程质量安全标准示范工程”。20101117日,广西电视台就我院新建职工住宅楼建筑现场施工安全消防设施配备情况进行采访。17日晚、18日晚分别在广西电视台、中央电视台就施工现场较好的安全防护、消防设施进行了正面报道。

 

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

**************************************************************************

抄报:自治区卫生厅创先争优活动指导小组 办公室

抄送:院领导班子各成员

发:  院各所、科室、部门

****************************************************************

责任编辑: