当前位置:首页 >> 创先争优活动 >> 正文
热点新闻

创先争优活动

2010年我院新录用员工岗前培训

2011-06-23 11:06:26  作者:  来源:互联网

广西中医药研究院深入开展创先争优活动

 

   

20

 

广西中医药研究院深入开展

创先争优活动领导小组办公室          00年十一月三十日

 

2010年我院新录用员工岗前培训

 

    本着新进员工人人都要“先培训,后上岗”的原则,1129,我院为期一天的2010年新录用员工岗前培训班在五楼会议室举行,院长、党委书记、教授陈小刚,副院长、副主任医师刘智生,科技办主任谢唐贵,中药所所长、研究员赖茂祥,保卫科科长蒙建荣等领导参加培训会议,会议由人事科科长黄德明主持。

首先,陈小刚院长致欢迎辞。陈院长对新职工的到来表示了衷心的祝福和诚挚的期待,并就我院的发展历史、概况、机构设置、学科技术建设等作了概括的介绍。随后,刘副院长就各业务科室及全院主要开展的业务工作情况,谢主任就科技人员管理办法、中医药科研现状及前景、课题申报、结题、论文发表、业务学习等有关事项,赖所长就个人成长历程,蒙科长就安全注意事项,黄科长就单位规章制度、工资福利待遇等情况,分别向新进员工做一一介绍。

最后,院长陈小刚对新进员工提出了三点希望:一是调整心态,找准定位,尽快适应角色转换;二是勤奋学习,夯实基础,不断提高工作能力;三是勇于拼搏,勇于实践,在实践中锤炼自己。陈院长说:要树立好坚定的共产主义理想信念,加强政治理论的学习,特别是现在正在全院上下开展的创先争优活动,积极加入到创先争优的队伍中去,培养良好的思想境界,党员同志要起好带头模范作用,团员同志要奋发向上,积极向党组织靠拢;要爱岗敬业,进一步加强业务学习做到精益求精、科学成才;还有加强体育锻炼,增强健康的体格,为做好各项工作打下坚实的基础。陈院长的殷切期望给每位新进员工在工作中明确了努力的目标。院长的讲话深深打动和鼓舞了在座的每一位同志,大家纷纷表示:一定会珍惜这份工作,利用我院为其搭建的优秀平台,运用自己的所学报效单位,报效社会,报效祖国。

   新进员工经过了一天的紧张培训,促进了他们对我院各方面的认知和了解,使其能更快地融入、适应工作,完成从一个大学生到员工的转变。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

**************************************************************************

抄报:自治区卫生厅创先争优活动指导小组 办公室

抄送:院领导班子各成员

发:  院各所、科室、部门

**************************************************************************

责任编辑: